通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

燃烧着的青春岁月——记大丰市上海知青纪念馆篝火联谊晚会

2013-05-18 09:42:44 作者:流浪三毛二 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年5月16日,在大丰国际麋鹿旅游文化节之际,由大丰市上海知青纪念馆和大丰市东路旅行社联合举办的”听妈妈讲那过去的故事”大型篝火晚会,在大丰市上海知青纪念馆影视基地广场举行。

\
  大丰·上海知青纪念馆。

  2013年5月16日,在大丰国际麋鹿旅游文化节之际,由大丰市上海知青纪念馆和大丰市东路旅行社联合举办的”听妈妈讲那过去的故事”大型篝火晚会,在大丰市上海知青纪念馆影视基地广场举行。

  下午四时多,天公多情,淅沥小泣,为提前到场,我无瑕顾及这些,与友相约,搭坐学宝哥的小面包车,向知青馆进发了,随行的还有小祁、文兵和网友馨儿共5人一同前往。

[作者:流浪三毛二]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012