通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2012 ,这一年

2013-01-30 16:58:00 作者:逸雅 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

  2012,这一年,心事流莹,纤云如梦,梦如花,开放在了心空,点缀着生命,灿烂着日子。

  2012,这一年,岁月无声,平静不拒凡俗地生活,被现实磨蚀的心,没有麻木。尘世的喧嚣,没有扰乱了心智。不让疼痛,把心炸裂。

  2012,这一年,活得真实,活得自在,活得真诚,活得任性,无愧的问候天天飞临。红尘世味,浓与淡,不去迎合,陶然生命的坦然,独背行囊,我行我素,悠然游哉。

  2012,这一年,看到了有一种人,置身于人生的一条走廊里,四周布满了很多虚掩着的门,简单地只需要轻轻推开就可以找到一扇光明的门,但是左顾右盼、费尽心机、绞尽脑汁却找不到属于自己的心门,依然在黯淡中落寞。

  2012,这一年, 多多接触了社会上的人物、人事的磨炼。看到并认清了善良与丑陋,热情与虚伪。有一些人、有一些事,世俗的纤尘而已,轻轻抖落,拂去虚妄的痕迹。
 
  2012,这一年, 总有一种感动,如坐针毡,难以释怀。一帮子情趣相投的朋友们,坦诚以待,不离不弃。躲在角落里时,总会被热诚唤出来。一杯酒,一壶茶,纵横天下,快意人生。

  2012,这一年,有一双慧眼,有一份关注,在不远处。时而被当头棒喝 ,时而被狠踢一脚,虽然生生的疼,却时刻被惊醒着,痛并快乐着,疼并温暖着。

  2012,这一年,见证着一份“时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老”的美丽爱情。一叶漫游的帆,驶进了一片宁静的湖,向着幸福的远方,甜蜜中温馨着。

  2012,这一年,家中小子,个性张扬,二郎神般要推翻天庭旧制,剑指教育体制的诟病重重,背离一切,逃脱课堂。人不轻狂,枉少年。在理解宽容中,一起陪着,歇一歇;一同陪着,聊一聊。定定神,缓缓心,重新上路。脱缰的野马,不再放任自流。踏实中向着明天更高的平台,努力奋斗。

  2012,这一年,伦敦龙传奇,奥运看过来。四年磨一剑,八年磨一枪,看健儿卧薪尝胆,等待这一刻,力的勃发,情的激昂。惊心动魄,跌宕起伏,壮丽华彩中,凭添了几多激荡情绪。

  2012,这一年, 义工联,一朵旭日的光彩,暖暖灿灿的感觉,赋予了心灵一片明亮。在这温情的土壤里,栽种了一朵朵阳光,让嬴弱无助的心空,温暖明媚。我是义工我快乐,让平凡的生活,活出了一份色彩与微笑。

  2012,这一年, 知道了:没有过不去的事情,只有过不去的心情。也知道了:自己的性格很缺陷,自己的思想很缺钙。还知道了:读懂自己,再读天下!

  2012,这一年, 有快乐,也忧伤;有欢笑,也疼痛;有明媚,也黯然。开心也罢,哭泣也好,已成过往。当生命又一次悄悄地拔节,当时光老人此时正在窗前倾听,我要偷偷告诉他老人家:2013,我会好好来过!

[作者:逸雅]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020