通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我眼中的美丽高新

2019-10-09 00:43:17 作者:刘华 浏览次数:0 网友评论 0
\

  在高新区工作有八九年,一晃我就要退休了,这么多年,耳濡目染了身边人的的思想情怀,对高新人有了更多的感悟,早就想写点什么,但想说的太多,真正提起笔又不知道从哪说起。
  这里,三居八村,城乡一体;这里,区街融合,网格管理;这里,规模企业上百家,人才何止上千;这里,丰华正茂,日新月异,和谐美好,蒸蒸日上,气象万千。
  记得小时候,我曾读过东晋大诗人陶渊明《桃花源记》,对作者描写的“世外桃源”,也曾一度向往。然而,来到高新区工作之后,我却发现我们的美丽高新远远胜过陶氏笔下的“世外桃源”。

[作者:刘华]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020