通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

艺术是我生命的一部分

2012-09-05 17:34:25 作者:吴熙明 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

  芸芸众生,茫然浑沌的大千世界,我找到了自己的坐标,当生命旺盛之时,我赋予她最大的激情,开拓她的智慧和潜能。若干年后,当生命面临终点,在人生的标签上我能写下自己的答案:我真诚地生活过,因此我终生富有。我不是生来就想当艺术家,艺术仅仅是我生活中的一种爱好。是艺术让我更深刻的去体会生活,是艺术让我实现了投身大自然的愿望,是艺术让我在人生的旅途中找到做人的尊严。
  为了艺术我有过深刻的等待、有过遥远的找寻、有过深刻的震撼和感情的迸发……我是从血和泪中爬过来的、是在诸多僵化和狭隘利益观念中冲出来的、是靠意志和信心生存下来的。艰难困苦锤炼了坚韧不拔的精神,喧闹的社会似乎还难以顾及每个人的呻吟,只要热血不被冷却,就要像发芽的种子,追求阳光雨露,倔强地从板结的土地缝隙中钻出地面,饮艰辛育成果……
  我用艺术表达自己的发现、观点和感受,十几年后的今天,才发现自己刚刚认识艺术……我选择了艺术,也选择了走向大自然所要接受的洗礼。在大自然面前,人世间一切物质的欲望是那样的渺小和微不足道。自然给了人类生命和赖以生存的环境,我愿用我手中的画笔和毕生的精力回报大自然。多少年来艰辛也罢、困惑也罢,依然是脚踏大地,头顶太阳,把大自然洗礼的心身带回到生活中来。永远抹不去的是对艺术的一份真情、一次认识、一种思考。
[作者:吴熙明]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012