通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阔别母校六十载,再叙白小师生情

2014-05-16 08:36:00 作者:陈德兰 浏览次数:0 网友评论 0

\

  2014年5月11日,白驹小学迎来了一批年逾花甲的老人,他们是大丰市白驹小学1954届的毕业生,虽已年过古稀,但依旧精神矍铄,回到母校更显容光焕发。

  上午9时,白驹小学1954届毕业生联谊会在学校会议室隆重举行,联谊会由原白驹镇教育工会主席、1954届校友陈应安同志主持,白驹镇社事办主任陈志华、白驹小学校长陈柏、以及时任白驹小学的教师赵方模等与1954届校友欢聚一堂,再续六十年之缘。陈柏校长代表学校全体教职工向1954届校友的到来表示热烈的欢迎,并向全体校友介绍了学校的发展和未来的蓝图。白驹镇社事办主任陈志华发表了热情洋溢的讲话,并向校友们介绍了白驹教育的发展状况。陈应安校友代表1954届毕业生祝愿母校蒸蒸日上,勉励母校继续努力,为祖国培育出更多的栋梁之才。

  六十年轮,他们天各一方,但抹不去对母校白驹小学的眷念,他们相约于2014年母亲节重返母校,毕业生中有清华大学学子黄锦俊,有上海交大的陈喜根,有毕业后为地方经济建设做出贡献的普通干群,校友们互相倾吐六十年离别之情,畅谈六十年来的人生奋斗历程,难忘同窗的情谊,难忘老师的教诲,难忘母校给他们一生留下的精神财富。最后,全体校友拍照留影,互留联系方式,联谊会取得圆满成功。

[作者:陈德兰]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020