通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

梦想还是要有的

2015-01-19 11:25:45 作者:丁炜锋 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: “社区民警”,一个简单却不平凡的警群——走进基层、服务群众、家长里短、柴米油盐。
\
图片来源:网络

  “社区民警”,一个简单却不平凡的警群——走进基层、服务群众、家长里短、柴米油盐。
  “社区民警”干什么?也许不会经历惊心动魄的追捕与疑难案件的侦破,但我们却默默地为民、便民,以自己独有的工作方式践行着人民警察的铮铮誓言,擦亮着公安机关的服务窗口。
  社区民警的工作追求在哪里?披星戴月、无悔青春。社区警务工作是一项精工细活,需要俯下身子,静下心来,发扬“老黄牛精神”,也许无缘街头擒凶的无畏与凛然,但我们需要拥有一片对辖区百姓的赤子之情,需要拥有一颗对人民群众的火热之心。

[作者:丁炜锋]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020