通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

协会与行政机关脱钩后是个啥走向?

2017-02-08 08:28:38 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:任何事情,只要眼光盯到钱上,原则就会弱化,看吧,以后没真才实学的有钱人混进协会的不在少数。那些实体,更是唯利是图了。

\

  昨天,有网友通过微信、扣扣发布消息说:从2017年1月29日起,全国所有行业协会全部取消了。还有人专门写了一篇文章感叹:永别了,中美协、中作协、中音协。于是,许多人兴奋起来:哈哈,什么美术家、作家、音乐家,从今以后咱和他们平起平坐,都他妈的是一样的玩家!

  果真会出现这样的事情吗?我不太相信,赶忙查官网新闻求证。这一查,有发现,事出有因查无实据。所谓有因,是国家权威部门确实曽印发过一份《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》,且有完成该方案的时间要求,近日又在着力推进。所谓无实据,是因为“脱钩”与“取消”完全两码事。

[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012