通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

退休正是奋斗时

2017-12-25 09:21:21 作者:周古凯 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:他干过许多不同的工作,当过工人、技术员、厂长、县长、县委书记、盐城市人大副主任。如今,他退休之后,却在盐城市保龄球馆协会天天上班,忙得不亦乐乎,名气不仅江苏,就在全国同行中也是如雷灌耳。

\
中国保龄球协会副主席、江苏省盐城市保龄球运动协会会长郭健生。

  ——访中国保龄球协会副主席、江苏省盐城市保龄球运动协会会长郭健生。

  他干过许多不同的工作,当过工人、技术员、厂长、县长、县委书记、盐城市人大副主任。如今,他退休之后,却在盐城市保龄球馆协会天天上班,忙得不亦乐乎,名气不仅江苏,就在全国同行中也是如雷灌耳。最近在盐城办了一场亚洲城市保龄球锦标赛,更使他闻名遐迩。他说,这叫苦中有乐,事业有成。

  他就是郭健生。2017年12月21日,盐城市保龄球馆,他在荣誉栏前介绍了盐城市保龄球发展过程。他说:从在职业余练习保龄球强身健体,到退休专职从事这项事业,完成了人生中一次飞跃。

[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012