通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

清心:一场聚会带来一串惊喜

2020-11-26 10:26:34 作者:清心 浏览次数:0 网友评论 0

\

  时间过得真快,一转眼,我们“文字之友”群的那场“八省文友聚泉城”活动结束一个月了。回想那短暂的三天,一幕幕激动人心的场景又在眼前浮现。

  活动策划人晓舟,提前从江苏赶到济南,对我们“山东地主”所做的筹备工作逐项查看,然后重新布置会场,挂上他特意从苏州带来的会标和横幅。接下来三天,我们在他的“导演”下开展了十项活动:隆重开会、博客研讨、座谈交流、作家赠书、颁发贺礼、会标签名、才艺汇演、集体采风、吟诗问茶、欢宴话别。在那三天里,我们参加活动的八省文友们一直处于兴奋状态,根本没想到一次民间博客网友聚会,竟然搞得如此有声有色好戏连台。

  活动终于结束了,本以为高潮已过,大家各奔东西回到自己的家,该干啥干啥,随着时间推移会慢慢变成一种遥远的记忆。没有想到,晓舟在树中俊叶等文友的配合和支持下,又发了一招又一招,把本以平静的水面掀起一个又一个浪潮,令我们目不暇接惊喜连连。

[作者:清心]

关于

验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020