通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

洒向人间都是爱

2018-03-16 09:21:19 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“仁义一生行好事,道德千古留芳名。”灵堂里悬挂的这副挽联,亲友及逝者同学同事读后连连赞叹,这是对周亚明短暂一生为人品德十分形象的描述和精准的评价。

\

  弟弟走了。我们家五兄妹中最年轻的“小五子”,戊戍年正月二十四永远离开了我们。

  “仁义一生行好事,道德千古留芳名。”灵堂里悬挂的这副挽联,亲友及逝者同学同事读后连连赞叹,这是对周亚明短暂一生为人品德十分形象的描述和精准的评价。

  亚明为人亲和,厚道朴实处世大方,见人总是满脸笑容,洋溢着友善与仁爱,给人一种如沐春风的感觉。人们常说有困难找警察,而在我们这个大家庭里,习惯了“有困难找亚明”。哥哥姐姐连襟家,不管遇上什么为难事,首先想到的是叫亚明帮忙。修电灯、疏水道、找医生、用车子、通关系、解纠纷,不论大事小事,他从不厌烦,总是像个听招呼的“小二”,白天黑夜风里雨里,一呼便到全力以赴。

相关链接:
周亚峰文集

[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012