通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我们这样爱着

2011-05-26 10:43:00 作者:陈德兰 浏览次数:0 网友评论 0
\


  生日这天,早早地醒来,转过头看向另一半,等着他的生日祝福。那人睁开腥松的睡眼,习惯性的伸出手向我这边摸来,嘴里嘟嚷着,摇控器又哪去了?
  电视的画面一个接着一个,跳跃不停,那人越来越兴奋着:“海霞虽老,风韵尤在;文静的皮肤真白呀,大眼睛闪闪的,”差不多几十个台跳了过去,美女们也一个接着一个从他的嘴边“啵”了过去,仍意犹未尽,对于我这个天天躺在一旁的活生生人视而不尽。
  几天前就放出风声,本家庭主妇的生日快到了。十几年来一直玩着这样的把戏,每每在生日来临时,还是渴望着对方能够给我一点点意外的表示……可屡战屡败,
  等了半天,没有任何反应。直接开场:喂,今天我生日呢!送啥好东西给我呀?自己买去呗,想啥买啥!那你给点钱我呀,咦,你的钱不就是我的钱嘛,自己先用呗。我看了看他,翻了两白眼,起床,煎蛋、下面条,自己庆生去,安慰我失落到极点的心。
  忍不住又折到床边,你再这样,我找小白脸去了,也省得这日子过的波澜不惊的,一点意思也没。嗯,好呀、好呀,替我减轻负担,不过你那老泼妇相,有小白脸要吗?听完这话的我,不服气的转到镜子面前,近视的眼也越来越清晰的看到双眼两边,像用画笔勾勒出的山水素描,顺着眼角写意开来,那若隐若现的斑在失意浮肿的双眼下,逼视着镜外的我,不由得怅然一叹,老矣,青春已去,韶华不在,还拿啥勾引小白脸呢?那人抓着摇控器的手在空中得意的挥了一下,也只有我,甩不了这包袱,把你收在身边呢。

[作者:陈德兰]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020