通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我的阿Q团购

2011-06-15 10:49:31 作者:陈德兰 浏览次数:0 网友评论 0

\


  第一次网购,是在本公司看中了一款爱美斯的羽绒服,试穿了几次总觉很好,可价格高了离谱,即使找我们老总打一个折,也要花费我一个月的工资。我就在犹豫不决中,吸引了几位同事。其中一同事说:“我家儿子常在网上买东西,要不我帮你到网上去买”?此言一出,我俩一拍即合。

  从这次网购中尝到甜头的我,从此一发不可收拾。常常在网上被一幅幅图片勾引得小心漾漾的。一边看着色彩绚丽的图片,就一边臆想着这件黑色的小西装配上那件白花边的衬衫,再穿上水晶的高跟皮鞋,扭着S型行走在大街的酷样,是不是很玄的时尚达人呢?想到这,情不自禁地笑出声来。心情一灿烂,下手就果断,只要图片养我的眼,立马秒杀。

  我像一个饥不择食的饿鬼,装了满满一购物篮,红绿灰大组合,外带高跟鞋。在我狂热的心情仍在兴奋中时,货已送上了门,签字拆包一气呵成。打开一看,立马呆愣在那,灰色的卫衣后面留着长长的兔耳朵,我看图片时怎就没看到呢?黑色的小西装,两个下摆圆圆的分向两边,像欧洲的绅士服,是不是给我那渐渐隆起的小肚子,让开一个更好发展的空间呢,再看皮鞋,品牌标签帖在原来的标签上,因手工不精细,一眼就看出来。为了不浪费来回的运费,我还是在支付宝上签上大名。

  同样是网购,差距怎么就这么大呢。可爱沾小便宜的劣根性始终没有改,仍然在网购中频频中招。

  如今小兔子卫衣,我拆了花边,改了一下,上升为睡衣了,也算给我的网购生崖画上一个还算物有所用的结局吧。

  要想在网购中不中招,唯一的方式是不怕麻烦,看到不如意的,拒签支付宝,还有要果断的给予恶评,不能有丝毫的同情心,更不能有阿Q心理。不然就是对他们姑息养奸,让他们接着害人。还有就是要细心的货比三家,反复看图片。才能达到只买对的,不买错的境界。

[作者:陈德兰]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020