通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大丰 我来了”——《生活资讯》设计工作室落座大丰

2012-06-21 17:45:07 作者:宗宗 浏览次数:0 网友评论 0
  在不知不觉中,又一个美丽的春天到来了。在这个万物复苏的季节里,一个新生命诞生了——《生活资讯》设计工作室在经历了几个月的精心准备,终于成功落座于大丰市人民南路名都广场E区2055-1。
  《生活资讯》是大丰第一本免费直投的综合性的城市文化时尚杂志,我们用全方位立体的形式解读我们的城市,提供给您最新的流行时尚、汽车资讯、房产动态、餐饮美食等与你我的衣、食、住、行息息相关的点点滴滴。
  虽然我们还只是一株刚刚发芽的幼苗,但我们坚信,只要我们坚持,我们努力,我们的团队将会为大丰各商家提供一个良好的展示平台,成为商家与读者沟通的最佳桥梁,为读者提供全方面的生活信息,成为大家幸福生活的好帮手。我们独一无二,但不追求标新立异,我们只想用创意、用文字 、用镜头来给大丰人民提供一个品味、质感的生活向导。
  闲暇时刻,您可以来我们工作室喝喝茶,聊聊天,我们渴望交流与沟通,我们希望《生活资讯》可以拉近我们彼此的距离。我们也将秉承着“创新、团结、共进”的理念欢迎您的加入,在未来的日子,让《生活资讯》飞得更高,走得更远……
[作者:宗宗]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020