通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

延禧攻略,可以欣赏不可仿效

2018-09-07 17:04:19 作者:晓舟 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:我们的文艺宣传,应当为国家利益和社会稳定服务,引导和营造和谐民主法治的社会环境。即便延禧攻略在中囯古代值得称道,但在当今法制建设中的中国,也不宜作为正面智慧谋略去宣传,而应引导人们遵纪守法,用合规合法手段匡扶正义。

\

  我们的文艺宣传,应当为国家利益和社会稳定服务,引导和营造和谐民主法治的社会环境。即便延禧攻略在中囯古代值得称道,但在当今法制建设中的中国,也不宜作为正面智慧谋略去宣传,而应引导人们遵纪守法,用合规合法手段匡扶正义。远离社会现实,胡编历史故事,描述人心之险恶,宣扬江湖恩仇冤冤相报,善良的人们应予警惕,更应懂得借鉴。

[作者:晓舟]
验证码:
广告
返回文化频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012